欢迎访问艺术考级网,期待您的加入! 设为首页 | 加入收藏
新闻中心当前位置:新闻中心

第二期注册拉丁舞教师资格证培训班成功举办

2022-01-10    文化和旅游部艺术发展中心考级中心

  为进一步推动舞蹈教育人才队伍的健康发展,逐步完善和健全以实绩和能力为导向的舞蹈教育专业水平认证体系,推动舞蹈教育活动的规范进行,提高舞蹈师资的社会影响力和公信力,2021年12月27日至31日,文化和旅游部艺术发展中心“2021第二期注册拉丁舞教师资格培训班”在福州成功举办。

  本期培训班由拉丁舞冠军导师姜金鑫先生现场授课。通过四天的密集强化训练,学员们的拉丁舞表演及示范能力得到了进一步提升。理论、实践双向考核制既检验了学员们的学习效果,又增强了对拉丁舞教学规范性的认识,收到了学员们的一致赞许。学员们纷纷表示:能参加这样高质量的拉丁舞教师培训,真是受益匪浅、不枉此行!

  本期培训班吸引了各地80多名从事拉丁舞教育的老师前来学习与交流,学员们感谢文化和旅游部艺术发展中心为拉丁舞教师提供了这样一个优质的交流学习平台,希望主办单位能够继续多多举办此类培训班。

  此次培训考核合格者,将由文化和旅游部艺术发展中心为学员颁发“注册拉丁舞教师资格证书”。


师生合影留念



友情链接MORE
关于我们 | 联系我们 | 关注我们 | 人才招聘 | 免责声明

Copyright@中外艺术考级网  京ICP备10047107号-2  电话:010-67154811   010-87101855   010-67105117   010-67191577   

  京公网安备 11010102002889号   网站运营:北京九方文化有限公司   法律顾问:北京德恒律师事务所