欢迎访问中国艺术考级网,期待您的加入! 设为首页 | 加入收藏
重要公告当前位置:重要公告

关于开展现场艺术考级活动有关事项的通知

2021-03-16     艺发考字〔2021〕059号

各艺术考级承办单位:

为推动艺术考级活动可持续地发展,确保艺术考级活动健康有序地进行,结合艺术考级实际,现将开展现场艺术考级活动的有关事项通知如下:

一、现场考级服从疫情防控大局

根据新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作形势,凡是可以开展现场考级活动的地区,承办单位要严格按照文化和旅游部科技教育司关于印发《恢复开展社会艺术水平考级现场考级活动疫情防控措施指南》的通知(科技函[2020]4号)精神及属地文化行政部门的要求做好艺术考级相关工作。

二、现场考级必须依法依规开展

(一)根据《社会艺术水平考级管理办法》及属地文化行政部门的要求做好艺术考级考前备案、现场执考等工作,依法依规开展艺术考级活动。

(二)本通知发布之日起,严禁任何承办单位以任何理由开展“线上考级”、“视频考级”等非现场考试活动。

望各艺术考级承办单位按照本通知要求,安全、规范、有序地做好艺术考级相关工作,依法依规开展艺术考级活动。

特此通知。


             

文化和旅游部艺术发展中心考级中心

2021年3月16日

友情链接MORE
关于我们 | 联系我们 | 关注我们 | 人才招聘 | 免责声明

Copyright@中国艺术考级网  京ICP备10047107号-2  电话:010-67154811   010-87101855   010-67105117   010-67191577   

  京公网安备 11010102002889号   网站运营:北京九方文化有限公司   法律顾问:北京德恒律师事务所