欢迎访问中国艺术考级网,期待您的加入! 设为首页 | 加入收藏
重要公告当前位置:重要公告

关于规范社会艺术考级宣传行为的通知

2020-10-19    文化和旅游部艺术发展中心


各社会艺术考级承办单位:

为推动社会艺术考级活动可持续发展,确保社会艺术考级活动健康有序进行,现将规范社会艺术考级宣传行为的有关事项通知如下:

一、使用主办单位全称

主办单位全称为“文化和旅游部艺术发展中心”,是文化和旅游部直属事业单位,在社会艺术考级宣传工作中要使用主办单位全称,严禁简省或增添主办单位名称行为。

二、规范考级宣传用语

考级宣传要真实、合法,规范使用考级宣传用语,不得使用或变相使用“文化和旅游部”名义,不得使用“国家级”、“最高级”、“最佳”等相关词语。

三、客观宣传社会艺术考级

社会艺术考级是专业艺术教育的一种有益补充,是对参加考级人员的社会艺术水平进行评比、认定的一种测试方式,是检验教学质量和学习成果的一个重要途径,是普及艺术教育、提高国民素质的一种重要手段。在社会艺术考级活动中要客观宣传,杜绝浮夸和虚假宣传行为。

特此通知。                

 

 

              文化和旅游部艺术发展中心

            2020年9月27日





友情链接MORE
关于我们 | 联系我们 | 关注我们 | 人才招聘 | 免责声明

Copyright@中国艺术考级网  京ICP备10047107号-2  电话:010-67154811   010-87101855   010-67105117   010-67191577   

  京公网安备 11010102002889号   网站运营:北京九方文化有限公司   法律顾问:北京德恒律师事务所