欢迎访问中国艺术考级网,期待您的加入! 设为首页 | 加入收藏
申办测评当前位置:舞蹈考级 >> 申办测评

如何成为舞蹈测评承办单位或定点机构?

2019-05-21 文化和旅游部艺术发展中心考级中心

一、承办单位与定点机构有什么区别?

 (一)“承办单位”是指与文化和旅游部艺术发展中心考级中心(简称“考级中心”)直接签约的授权代理机构,悬挂牌匾由文化和旅游部艺术发展中心统一规制和颁发。

(二)“定点机构”是指与考级中心在各地的舞蹈测评承办单位合作的艺术相关机构,悬挂牌匾由考级中心统一规制,各地承办单位颁发。


二、如何成为承办单位?

登录中国艺术考级网(www.artexamcn.com),在“舞蹈考级”栏目内查找《舞蹈测评承办单位申请须知,按承办单位的相关要求将所需纸本资料提供给考级中心。


三、如何成为定点机构?

登录中国艺术考级网(www.artexamcn.com),在“舞蹈考级”栏目内查找《舞蹈测评承办单位申请须知》,在《舞蹈测评承办单位申请须知》后附有舞蹈测评定点机构申请须知,按定点机构的相关要求将所需纸本资料提供给承办单位。

 

 

友情链接MORE
关于我们 | 联系我们 | 关注我们 | 人才招聘 | 免责声明

Copyright@中国艺术考级网  京ICP备10047107号-2  电话:010-67191550   010-87101855   010-67154811   

  京公网安备 11010102002889号   网站运营:北京九方文化有限公司