欢迎访问中国艺术考级网,期待您的加入! 设为首页 | 加入收藏
重要公告当前位置:重要公告

关于注册教师资格认证若干事项的通知

2019-04-09    艺发考字 [2019]111号

艺术考级承办单位:

为规范注册艺术教师资格认证行为,推动注册艺术教师资格认证活动健康有序地发展,现将规范注册艺术教师资格认证行为的若干事项通知如下:

一、文化和旅游部艺术发展中心考级中心(简称“考级中心”)发布注册艺术教师资格认证培训招生通知后,承办单位方可进行招生。

二、承办单位依照文化和旅游部艺术发展中心注册艺术教师资格认证章程进行学员资格审核,不得调整招生资格认定标准。

三、自20194月起,考级中心不再受理承办单位递交的未参加资格培训学员的申请资料。

特此通知。                

 

文化和旅游部艺术发展中心考级中心

  2019年4月9日



友情链接MORE
关于我们 | 联系我们 | 关注我们 | 人才招聘 | 免责声明

Copyright@中国艺术考级网  京ICP备10047107号-2  电话:010-67191550   010-87101855   010-67154811   

  京公网安备 11010102002889号   网站运营:北京九方文化有限公司